Россия

Выставка, посвященная XXIX Всемирной зимней Универсиаде в Красноярске, прошла в аргентинском городе Мар-дель-Плата

Compressed file

В Аргентине в центральной библиотеке Национального университета города Мар-дель-Плата прошла фотовыставка, посвященная XXIX Всемирной зимней Универсиаде в Красноярске.

Compressed file

В мероприятии, организованном представительством Россотрудничества в Аргентине совместно с Почетным консульством России в Мар-дель-Плате, приняли участие представители широкой аргентинской общественности, соотечественники, журналисты.

Compressed file

В экспозиции, подготовленной представительством Россотрудничества совместно с международным агентством Sputnik, представлено 30 фотографий природы Сибири, Красноярска и Красноярского края, а также спортивных объектов, где прошли соревнования Универсиады.

«Sputnik (sputniknews.com) – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском и французском в 80 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском и китайском. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 50 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо достигает почти 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу «Россия сегодня».  Головной офис Sputnik находится в Москве».