Русский язык

В Доме России в Буэнос-Айресе завершился учебный год на курсах русского языка

Compressed file

20 декабря в Российском центре науки и культуры в Буэнос-Айресе состоялось мероприятие, приуроченное к официальному завершению учебного года на курсах русского языка. В нем приняли участие преподаватели и слушатели курсов, которым были вручены дипломы об успешном окончании учебы в этом году.

Координатор курсов русского языка при Доме России в Аргентине Тамара Евтушенко подвела итоги учебного года, поздравила студентов и преподавателей с наступающими праздниками, пожелала счастья и новых успехов в 2018 году.

Слушатели курсов, получившие возможность в этом году повысить свой уровень знания русского языка в различных вузах нашей страны в рамках программы государственных стипендий, поделились своими впечатлениями от учебы и жизни в России. Они с большой теплотой отзывались о нашей стране, выражая желание посетить Россию вновь.  

Студенты курсов прочитали стихотворения на русском языке, а также подготовили музыкальные номера, посвященные наступающему Новому Году и Рождеству. В рамках музыкальной программы также выступили Эдгардо Роффе (фортепиано), Габриэла Ландаверрия (фортепиано), Валерия Каладжян (скрипка) и российская певица Лилия Баринова, исполнившие шедевры мировой и русской музыки.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file