Чемпионат мира по футболу-2018

В РЦНК в Буэнос-Айресе состоялся телемост между аргентинскими и российскими болельщиками

Compressed file

Во время телемоста, который прошел 4 июня в РЦНК в Буэнос-Айресе в рамках работы Дома болельщика, представители клубов болельщиков из России и Аргентины обсудили перспективы сотрудничества.

С российской стороны в видеоконференции принял президент клуба болельщиков сборной России «Russia Unites» Эдуард Латыпов, с аргентинской - представители клуба болельщиков команды «Расинг» Августин Хара и команды «Бока Джуниорс» Мариано Флор.

Compressed file

В ходе телемоста стороны обсудили возможность участия аргентинцев в международном турнире по футболу среди болельщиков сборных команд национальных ассоциаций членов ФИФА «Футбол объединяет 2018», а также перспективы дальнейшего взаимодействия в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Compressed file

Международный турнир по футболу среди болельщиков сборных команд «Футбол объединяет 2018» пройдет 29-30 июня в Санкт-Петербурге. Организаторами мероприятия являются Российский футбольный союз и Клуб болельщиков сборной России «Russia Unites» при официальной поддержке FIFA, Министерства спорта Российской Федерации и Правительства города Санкт-Петербург.