Русский язык

Курсы русского языка при РЦНК в Буэнос-Айресе продолжают свою работу в дистанционном формате

Compressed file

Курсы русского языка при Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Буэнос-Айресе продолжают свою работу, но в связи с эпидемиологической ситуацией переведены в онлайн-режим в соответствии с техническими возможностями и пожеланиями слушателей.

В период пандемии интерес к русскому языку среди аргентинцев не только не упал, но и продолжает набирать обороты. В настоящий момент занятия ведутся по уровням А1, А2, В1 и В2. Слушатели получают полезную информацию не только касаемо русского языка, но и продолжают знакомиться с нашей культурой в рамках различных тематических презентаций и онлайн встреч, подготовленных представительством Россотрудничества в Аргентине на своих информационных платформах.

РЦНК на сайте и в социальных сетях регулярно публикует информацию о ставших доступными онлайн-экскурсиях по российским музеям, концертах, мероприятиях, выставках, делиться со своей аудиторией лучшими российскими кинокартинами. Большой популярностью продолжает пользоваться рубрика «Изучаем русский язык вместе», в рамках которой у подписчиков Дома России есть уникальная возможность изучать новые слова, фразы, пословицы и поговорки на русском языке в режиме онлайн.

Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях!

https://www.facebook.com/casaderusia.ar

https://www.instagram.com/casaderusia/

https://www.youtube.com/channel/UCbpaDuQKihciegmFkexPfYQ